Все о красной рыбе

Все о красной рыбе

Все о красной рыбе с научной точки зрения и не только.

Дикий лосось или семейство лососевых ( Чавыча, нерка, кета, кижуч, горбуша, голец, кунджа)

Перечень большой и на самом деле вся данная рыба водиться в наших российских морях

  • Охотское море
  • Баренцево море

Рыба имеет важное промысловое значение в масштабе страны, но к сожалению идёт на экспорт уже не первый год, да Горбушу можно встретить в магазине и пожалуй Кету, но какого качества? В языке Рыбников есть понятие СЕРЕБРО-рыба которая не подвергалась нерестовым изменениям вовсе, рыба которая была поймана и заморожена в море на траулере (судно для добычи рыбы на дальних дистанциях в море, большие объёмы переработки Рыбы и возможности хранения до 15 тыс тонн рыбы одновременно).

Порт Владивостока это центр торговли Рыбы ежедневно там идут перегрузы Рыбы часто именно там или в море рыба по 1000 тонн уходит на экспорт, для рыбаков и добытчиков не имеет значение куда продавать данную рыбу, кто платит вперёд тот и получил, возможно это и есть часть той Проблемы, что в Россию рыба вовсе не доходит, потому что наши магазины, рестораны и оптовые компании, не готовы платить сразу везти в Москву и продавать рыбу уже со склада в Москве.

Мы боремся за качество Рыбы и продаем Серебро, но так же есть те кто был и будет продавать рыбу плохого качества и возможно именно ту которая уже не идёт даже на переработку.

Выбирайте лучшее, ищите лучшее и всегда знайте, что в России есть рыба, надо найти кто ее привозит и поверьте это не просто так привезти высокое качество Рыбы.